Genau das richtige Hotel zum Relaxen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wenn es 10 Sterne geben würde, würde ich volle 10 Sterne geben.
Das gesamte Essen ist einfach hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei:) Hier geht keiner mit leeren Magen aus :)
Das Personal vom Tui Blue Belek ist einfach Spitze. So ein geniales Team habe ich noch nie erlebt. Das Personal liest wirklich jeden Wunsch von den Lippen:) Ein ganz großes Dankeschön geht an erster Stelle an das Operations Management,insbesondere Herr Kaan, sehr zuvorkommend, immer ein offenes Ohr, seinen Beruf mit Liebe und Leidenschaft durchführt:) Auch ein großes Dankschön an das Personal:Ilhan, Arif, Fatma, Dilan. Ein besonderer Dank gilt auch an das Phototeam vom Hotel.Wir wurden ausführlich beraten über das Shooting von Herr Aydin, der Fotograf Herr Sedat hat dann 1000%professionelle Arbeit geleistet. Unsere Bilder sind einfach traumhaft schön geworden.
Die Fahrt war sehr angenehm. Nach 45 min Fahrtzeit sind wir dann auch gut angekommen im Hotel. Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe. Einfach das nette Personal an der Rezeption fragen, die helfen gerne weiter. Bus und Taxiunternehmen sind unmittelbar in der Nähe des Hotels. Mein Favorit des Ausfluges ist: Land of Legends, hat ein Touch aus Dubai:) Ein Nesuch dorthin lohnt sich definitiv.
Das AnimationsTeam ist gut organisiert und eingespielt:) Sind nicht aufdringlich und haben auch ein offenes Ohr für Anregungen!Ein besonderer Dank und liebe Grüsse gehen an die liebe Laura:) Die Poolanlage sowie die Strandbereich sind gut gepflegt und gesäubert, auch reichlich an Liegen sind in beiden Bereichen vorhanden. Der Wellnessbereich ist ein Traum aus 1001 Nacht....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bahar |
Liebe Bahar Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team