- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erfüllt alle Standards eines 5-Sterne Hotels, das Hotelpersonal - ob am Empfang oder im Restaurant oder in den Stockwerken - ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit; Zeitdauer des Frühstücksbuffets auch für Langschläfer geeignet; die Haltestelle der Strassenbahn ist vor dem Hotel -> mit Linie 4 ist man in 12 Minuten im Zentrum / öffentliche Erreichbarkeit vom Flughafen mit Zug und Strassenbahn ist im Tagesticket enthalten, das man am Flughafen kaufen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, Besten Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel hier auf HolidayCheck und Ihr Feedback. Was für eine schöne Überschrift - 'Nochmals Urlaub in Zürich dann nur in dieses Hotel' - dies freut uns natürlich sehr und ist auch eine schönes Lob sowie Motivation für unsere Mitarbeiter welche Tag, täglich das Ziel vor Augen haben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank hierfür! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Sheraton Zürich Hotel willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Zürich, SZH Team