Freundliches Personal, sauber, geräumiges Zimmer, abwechslungsreiches und reichliches Frühstück, gute Lage (schnell an Strand, Tram, Metro, Bus), Handtücher, Schirm & Wasser für Strand, Dachterrasse mit toller Aussicht, Pflegeprodukte, Kaffee, Tee & Wasser auf dem Zimmer, unkomplizierte Kofferaufbewahrung nach Check-out bis zur Abholung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Delta Hotels by Marriott Jumeirah Beach, Dubai so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal, das geräumige Zimmer, das abwechslungsreiche Frühstück sowie die vielen kleinen Annehmlichkeiten wie Strandhandtücher, Schirme und die Dachterrasse mit Ausblick hervorheben. Schön, dass auch unsere zentrale Lage und der unkomplizierte Service rund um den Check-out zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Delta Hotels by Marriott Jumeirah Beach, Dubai