Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels. Hier möchte ich besonders erwähnen: A. Einmalige Lage des Hotels. Auf einer Seite die Fußgängerzone von Sopot und auf anderen Seite direkte Strandlage. B. Alle Zimmer haben Raumhohe Fenster und sind sehr hell. Aufgrund der oben genannten Tatsachen ist für mich Sheraton das beste Hotel von Sopot. 1. Man kann zu Fuß auf der Promenade innerhalb von ca. 2 h Gdansk / Danzig erreichen. 2. Mit dem Zug fährt man dorthin ca. 16 Minuten 3. Mit dem Schiff (nur Hauptsaison) fährt man dorthin ca. 30 Minuten Weitere Informationen kann ich Ihnen gern per E-Mail liefern.
Unsere 2 Zimmer waren leise und hatten einen schönen Ausblick über das Meer bzw. den Park. Sie waren geräumig , komfortabel, hell ( Raumhohes Fenster ) , freundlich eingerichtet und mit einer Kaffeemaschine und großem Flachbildfernseher ausgestattet. Die Betten waren groß und sehr bequem. Das Badezimmer war geräumig und ebenfalls komfortabel.
Hervorragend. Das Essen wurde noch richtig gekocht, frisch zubereitet und schmeckte super. Beim Frühstücksbuffet gab es es frischgepresste Säfte, verschiedene Brote , Milchprodukte, Fleischwaren und einige warme Speisen.
Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und großzügig. Wir haben ohne Probleme und jegliche Diskussionen unsere zwei Zimmer gegen zwei andere Zimmer umgetauscht bekommen.
Einmalige Lage in einer Parkanlage direkt an der Promenade und ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Von dort sind es ca. 200 Meter zur lebhaften Fußgängerzone und ca. 600 Meter zum Bahnhof. Von diesem Bahnhof fährt man ca. 16 Minuten zum Zentrum von Gdansk / Danzig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über Fitness- und Wellness-Bereich mit Sauna. Hier kann man für ca. 8 € pro Tag "Spa-Erlebnis" buchen und 3 verschiedene Saunen und große Jacuzzi-Whirpools genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |