Ein empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Strandaufenthalt
Dies ist ein großartiges Hotel für einen erholsamen Aufenthalt direkt am Strand von Sopot. Das Zimmer war sehr groß und es war so schön, das Fenster zu öffnen und die frische Meeresluft hereinzulassen. Liegestühle stehen den Hotelgästen am Strand zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet mit Auswahl für jeden Geschmack.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Frühstück und zentrale Lage in Sopot
Es ist ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage in Sopot, direkt neben dem berühmten hölzernen Pier. Ich übernachte hier am liebsten im Winter, da die Innenstadt im Sommer (vor allem an Wochenenden) voller Touristen ist.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Es gibt einen Teil des Strandes, der für Hotelgäste reserviert ist, also sehr praktisch. Das Zimmer hatte seitlichen Blick auf das Meer und war geräumig und sauber. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Sopot.
Ich würde sagen, das am besten gelegene Hotel in Sopot. Am Meer, vor dem Strand und dem berühmten Pier. Wir waren nett eingecheckt und unser Zimmer war mit seitlichem Blick auf das Meer, was sehr schön war. Ich würde sagen, dass dies eine unserer Top-Erfahrungen war und ich kann mir vorstellen, in Zukunft mehr Zeit hier zu verbringen.
Unmittelbar am Strandboulevard gelegen und sehr zentral verbrachte ich 2 Nächte auf Grund der Teilnahme an einer Konferenz. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient.
Mir hat der Ort und das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein Kettenhotel, die Gäste sind deshalb sehr international. Ok, es ist kein Boutique Hotel, der Service könnte ein wenig persönlicher sein, aber die Qualität der angebotenen Leistungen ist sehr gut.