- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton Sopot Hotel liegt direkt neben dem alten Kurhaus in Sopot. Direkt am Meer und der Holzbrücke. Direkt nebem dem Grand Hotel nur meiner Meinung nach in besserer Lage da näher an allem dran. Das Hotel ist von der Hauptstrasse ausgeschildert und man findet es leicht. Direkt vor dem Hotel befinden sich öffentliche Parkplatze die man nutzen kann, soweit Platz vorhanden. Da es direkt am Strand liegt, sind viele Plätze oft belegt. Ein Tipp: Schauen Sie abends, dann sind mehr Plätze frei. Der Platz kostet hier nur 5 EUR pro Tag, Tickets gibts am Parkautomaten. Das Hotel selber hat nur wenige Hoteleigene Parkplätze. Das Sheraton ist sehr modern gestaltet mit schöner Lobby in lunklem Holz gehalten. Der Empfang und auch das andere Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anfragen bzw. Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt und erledigt. Das Zimmer war sehr gut, groß geräumig und mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Deluxezimmer mit Meerblick. Man hat zwar hier den direkten Blick auf die Promenade und den Platz vor dem Kurhaus, somit auf die Menschen und etwas Lautstärke, aber bei geschlossenen Fenstern hört man nichts. Ein großes Bad. Alles sauber und ordentlich gehalten. Das Bett war wunderbar und wir haben sehr gut geschlafen. Die Gänge auf den Fluren sind am Anfang etwas verwirrend aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar. Alles TOP. Man sollte allerdings abends die Fenster geschlossen halten, Mückegefahr! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und man hat bis 10:30 Uhr Zeit sich alles schmecken zu lassen. Es gibt alles von Lachs über Pancakes bis zum Müsle, Obst und Joghurt. Alles frisch. Der Kaffee war für mich eine Überraschung, mit persönlich hat er sehr gut geschmeckt und hatte ein tolles Aroma. Leider finde ich etwas schade das der Spabereich extra bezahlt werden muss, für ein Hotel dieser Kategorie sollte der Spa-, Poolbereich inklusive gestaltet sein. Wir haben den Spabereich nicht genutzt da wir am Strand waren und die Umgebung erkundet haben. Internet in der Lobby ist kostenfrei nutzbar, im Zimmer kostenpflichtig. Alles im allem ist das Sheraton Sopot eine super Adresse für einen Urlaub und die Erkundund der Umgebung wie Danzig, Malbork und die umliegenden Städte. Service, Sauberkeit und Ausstattung sind super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut