- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes und gemütliches Hotel. Auch im Sommer war der "Kamin" an. Nach einem herzlichen Empfang sind wir gleich auf das Zimmer und waren überrascht. Schön und einen schrägen Blick aufs Meer mit der Mole. Zur Erholung waren wir eigentlich nicht da, nur um einen tollen Polen Urlaub ausklingen zu lassen. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos, aber dafür auch schnell. Kostenpflichtig im Zimmer. Aber wer braucht das schon, wenn man den ganzen Tag die Gegend erkundigt und dann nach einem schönen Cocktail in einen der gemütlichen Sesseln versinkt. Die Kellner braucht man nicht zu rufen oder herbeizuwinken wie in Deutschland, die kommen sofort aber nicht aufdringlich. Das Frühstück ist in Ordnung - gefehlt hat das Bircher Müsli. Leider ist die Anordnung unglücklich verlaufen. Links das Brot und die Wurst ist 20 Meter entfernt. Sonst waren wir auch mit dem Personal und Service (trotz einer großen Veranstaltung) zufrieden. Die Bedienungen waren zu keinem Zeitpunkt genervt. Auch ist die Tiefgarage ausreichend groß und mit rund 20 EUR recht günstig. Restaurants, Pubs und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Also Auto stehen lassen. Ein gelungener Abschluß. Sopot wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut