Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur mit schönem Wellnessbereich

Im Januar 2017 war mein erster Besuch im Sheratonn Sopot. Ich war vollständig begeistert. Zwar kostet die Übernachtung in diesem Hotel etwas mehr als andernorts. Aber dafür bekommt man nebst einer Top-Lage direkt am Strand auch sonst einiges geboten.

• Suite auf der oberste Etage mit separatem Schlaf- und Wohnzimmer. Gross, sauber und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Direkte Sicht auf's Meer und auf den Pier.

• Die Club-Lounge würde ich so spontan als beste Club Lounge der polnischen SPG-Hotels bezeichnen. Das gilt sowohl für's Frühstück als auch für die Happy Hour am Abend.

• Als SPG Platinum-Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf eine grosse Suite in der obersten Etage. Und natürlich Lounge-Zugang sowie early Check-In und late Check-Out. Personal war freundlich und hilfsbereit.

Im Hotel gibt es einen sehr schönen und gepflegten Pool- und Spa-Bereich mit Indoor-Pool, Salzwasser-Pool, Saunen, Dampfbad und Massagesalon. Das Fitnesscenter kann man als Hotelgast rund um die Uhr benötzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017