Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Preis-Leistungsverhältnis für Strandhotel. Haben das Hotel für einen Dubai Urlaub genutzt. Die Anlage und das Hotel sind wunderschön. Das Personal unglaublich freundlich. Rezeption könnte etwas professioneller sein.

• Das Zimmer ist sehr schön, aber leider sieht man, dass günstig gearbeitet wurde. Jetzt fällt es noch kaum auf, aber in ein paar Jahren wird es das. Wirklich schade, denn die Zimmer sind sehr schön

• Geschmackssache, aber meines war es keineswegs

• Das Personal ist unglaublich nett und geduldig. Die Rezeptionisten könnten etwas professioneller sein. Ein junger Mann aus Rumänien arbeitet an der Rezeption, er ist der einzige der für mich professionell war, wie es sich für ein 5Sterne Hotel gehört.

• Gut
  • Wenn man ein Hotel in Sharjah bucht, sollte man wissen, dass man nicht mitten im Geschehen ist, aber deshalb zahlt man auch weniger. Es geht 1 mal am Tag ein Shuttle Bus nach Dubai, der aber nur Platz für ca 20 Personen hat. Aufjedenfall müssten mehrere Busse fahren und zu verschiedenen Zeit. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Habe ich nicht genutzt