- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten einen schönen erholsamen Urlaub über Weihnachten und Silvester verleben. Wir hatten uns Angebote vom Reisebüro machen lassen und uns extra für das Sheraton Beach Resort & Spa 5-Sterne entschieden, weil es eine tolle Spa-Anlage haben sollte und neu gebaut war. Es wurde in der Hotelbeschreibung von einem Luxushotel geschrieben, aber leider war dem nicht so. Leider war das Hotel noch im Bau. Es gab jeden Tag Baulärm, Dreck und Gestank. Es roch nach Farbe, Verdünnung usw. Auch am Strand waren wir den ganzen Tag dem Baulärm ausgesetzt. Von Erholung keine Spur. Der Spa-Bereich war überhaupt noch nicht eröffnet. Der Sportbereich nur eingeschränkt offen. Es sollte lt. Hotelbeschreibung ein Sport- und Ernährungsprogramm geben. Das gab es nicht. Das Essen war sehr eintönig und teilweise nur lauwarm. Die Preise überirdisch eine Flasche Wasser 5,00 Euro. Die Lage war an einer 4 spurigen Straße gelegen und man konnte diese nur unter Lebensgefahr überqueren. Da die Einkaufsmöglichkeiten nur auf der anderen Seite waren. Der Strand war recht klein und es standen Liege an Liege, so das auch hier keine Erholung geboten war. Wir würden das Hotel niemals wieder so buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht