Der Service ist phantastisch, Wünsche werden sofort erfüllt.. Das Essen ist hervorragend. Das Haus selbst ist wunderschön und tadellos gepflegt. Aber , was dieses Haus einzigartig macht, ist das Personal. Jeder identifiziert sich mit seinem Arbeitsplatz. Jeder macht mehr, als erwartet. Das Personal in den Restaurants und der Poolbar waren bereits am nächsten Tag mit unseren Gepflogenheiten vertraut. Der morgendliche Milchkaffee, ebenso wie mein Saft-Mix wurden sofort gemacht und an den Tisch gebracht. Auch ausgefallene Wünsche wurden in der Küche wunderbar zubereitet, und abends das Yoga am Pool war sehr entspannend. Wir haben hier den mit Abstand schönsten Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir haben in unserem Kingsize - Bett hervorragend geschlafen. Das Zimmer, mit allen Utensilien ausgestattet, die man so braucht, lag zur Strassenseite, jedoch wir haben nichts von der Strasse gehört.
Sehr lecker, phantasievoll angerichtet, sehr abwechslungsreich. Das Essen war vielfältig, z. Bsp. asiatisch, arabisch, indisch und europäisch. Lamm, Rind, Huhn, Fisch und sehr viele Gemüsesorten in unglaublichen Kombinationen und voll überraschenden Geschmackserlebnissen. Sehr fein!!
Absolut klasse!!! Uns wurde ein paradiesischer Urlaub geboten.
Man konnte tolle Ausflüge machen. Wüstentour und Dubai bei Nacht und die Miracle- Gardens.
Toller Pool, Gym für Männer und Frauen, Tennisplatz direkt neben dem Hotel, Angebote für Ausflüge von verschiedenen Anbietern.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Martina |