Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Für einen romantischen, entspannten Urlaub zu zweit perfekt. Die wunderschöne, toll bepflanzte Anlage mit Wasserfall ist einzigartig. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Besonders toll fanden wir das offene Bad und der Balkon mit Meerblick. Die Mitarbeiter des ganzen Hotels sind sehr herzlich und freundlich. Das Frühstücksbuffett bietet eine grosse Auswahl an warmen Speisen, sowie Obst, versch. Joghurts, tolle Eierspeisen, Sekt usw.. Für uns als vegetarierer und nur Herzhafte Esser war es etwas schwieriger, da bei den warmen Speisen zu 90 % Fleisch dran ist, aber wir haben immer was gefunden. Wir waren 3x im Blue Monkey am Strandrestaurant Essen. Da fanden wir ebenfalls als Vegetarier und Seafoodliebhaber nicht besonders viel auf der Karte, zudem ist es ziemlich preisintensiv. Auch die Cocktails fanden wir etwas zu teuer für Thailand. Deshalb sind wir meist mit einem Taxi (gegenüber vom Hotel das nette Ehepaar) an den Chawengbeach gefahren, wo wir bestimmt 6x in der Mall gegessen haben. Das CobaCabana ist sehr zu empfehlen. Am Lamai Beach fanden wir persönlich es nicht so toll, aber dort haben wir ein ganz tolles französisches Restaurant entdeckt, das seventy Fahrenheit, sehr zu empfehlen. An unseren letzten 3 Abenden waren wir im Siam, das ist direkt gegenüber vom Hotel. Schöner, authentischer Einrichtungsstil, mit vorzuglichem Essen, günstige Preise und freundliches Personal. Den Straßenverkehr muss man ausblenden. Für uns war es genau der Urlaub, den wir wollten, um mal dem Alltag zu entfliehen und dafür war es das richtige Hotel.
Die Klimaanlage ist sehr laut, deshalb haben wir sie in der Nacht ausgeschaltet, was wiederum für eine sehr warme Nacht sorgte.
Man müsste vielleicht mehr an die Vegetarierer denken.
Wir bekamen jeden Wunsch erfüllt.
Ruhig gelegen
Es ist ein tolles Fitnesscenter vorhanden. Tischtennis ansonsten Jetski(sehr teuer) und Supboard. Wir haben aber auch nichts vermisst und viel bewegen möchte man sich bei 32 °auch nicht. Der tägliche Strandspaziergang war völlig ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicki |
Dear Nicki, Thank you for your kind & sincere review, it is highly appreciated and will share few points to improve with team. We glad that we made your dream holiday completed and we hope that we could have a chance to welcome you again in near future. Best regards, Sheraton Samui Resort