Insgesamt kann ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das merkt man schon beim netten Checkin. Man bekommt auch Unterstützung und Hilfe bei allen möglichen Fragen. Uns hat es hier gut gefallen. Hier würden wir gerne wieder übernachten.
Unser Zimmer (eine Suite) war groß und geräumig. Insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ! Nur die Klimaanlage war etwas laut und die Zimmer recht hellhörig (oder wir hatten nur sehr laute Zimmer-Nachbarn).
Das Frühstück war insgesamt gut, aber auch ausbaufähig. Leider konnten wir unseren Aufenthalt (wegen akuter Erkrankung) nicht voll genießen.
Das Personal war freundlich und hilfbereit sowohl beim Frühstück (Frau Jittima) als auch runderum. Das Personal hat uns gerne unterstützt - und es gibt sogar kostenlosen Shuttle Service zum Einkaufszentrum, aber auch zum Bangkok Hospital.
Nettes Resort mit direktem Strandzugang. Leider muss man in diesem Resort aber sehr, sehr viele Treppen steigen. Aber es gibt auch einen Shuttle-Service zum Strand und zurück.
Der Strand war schön und sauber. Es gibt wohl auch Möglichkeiten für Kajak, SUP usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Mario |
Dear Khun Mariotschki, Thank you very much for your kindness to review Sheraton Samui Resort on HolidayCheck. We are highly appreciated and your kind feedbacks are well noted and communicated to responsible team / department. Please rest assured that we will continue to improve both product as well as staff service in order to ensure highest customer satisfaction. We look forward to welcome you and loved one at Sheraton Samui Resort again in future. Best regards, Sheraton Samui Resort team