Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Aufenthalt im Sheraton Ko Samui

Gut

Die Supirior Zimmer sind sehr geräumig und liegen auf Grund der Hanglage sehr zentral, in Bezug auf Entfernung zum Strand, Lunch, Frühstück und Rezeption. Wer schlecht zu Fuß ist, kann den internen Shuttle Service nutzen. Die Mitarbeiter sind hier in allen Belangen aller erste Sahne (Shuttle u. Koffertransport, Rezeption mit Erklärungen zum Hotel, Zimmermädchen, Spa Bereich, alles erste Sahne). Es ist wahrscheinlich mit Abstand der schönste Strand auf der Insel, man darf aber nicht die offene Meeresseite vergessen, es kommt mitunter zu Wellenbetrieb. Das Frühstücksangebot ist vom allerfeinsten, dies gilt auch für das Mittags- u. Abendmenü, wenn es im Buchungspaket enthalten ist. Die Special Angebote auf der Karte können sich ebenfalls sehen lassen, für kulinarische Höhepunkte ist gesorgt. Wer Massagen liebt, ist hier genau an der richtigen Stelle, so etwas haben wir uns nicht vorstellen können, aber das Personal das hier arbeitet ist auf alle Belange des Kunden eingestellt und macht einen hervorragenden Job. Für uns das Beste am Urlaub und in dem Hotel war die zuvorkommende Behandlung aller Angestellten, das den Urlaub zu einem Hochgenuss macht. Unser Aufenthalt war unter anderem über Weihnachten, hier sollte man nicht vergessen das Kinder anwesend sind, das kann mitunter sehr anstrengend sein, sofern man seine Ruhe haben will. Vielleicht könnte man dieses Detail etwas deutlicher den Kunden mitteilen. Fazit: Perfekter Urlaub an einem perfekten Strand.

• Gut
  • Supirior Zimmer sehr geräumig und die Lage wie oben beschrieben ist sehr gut.

• Gut
  • ...wie oben beschrieben kann man sich hier sehr wohlfühlen.

• De Luxe.

• Gut
  • Flughafen ca. 20min Zentrum Chaweng ca. 10min Fishermans Village Market ca. 20min ...ich denke eine hervorragende Lage, alle Ausflugsziele sind mit dem Taxi gut zu erreichen.

Fitnessraum ist auf dem aktuellen Stand, Lage zu den Supirior Zimmern ist perfekt. Spa habe ich oben beschrieben, geht wahrscheinlich nicht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Martin

Dear Khun Martin, Greetings from Sheraton Samui Resort, hope this find you well. We are delighted to see your great comment on HolidayCheck and most importantly we glad that you enjoyed and had a wonderful stay at our property. Customer satisfaction is one of our main goals and we will continue to improve both products as well as services to ensure we have many more happy customers. We look forward to welcome you back again in near future. Best regards, Sheraton Samui Resort team

Offizielle Hotel Homepage