Moritz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hoher Standard, direkt am Strand - ruhig gelegen

Gut

Tolles Hotel direkt am Strand - etwas weiter weg von den meisten Restaurants usw. dafür sehr ruhig gelegen. Toller Service und Verpflegung

• Gut
  • Gute Zimmer mit Klimaanlage, minibar, kaffe und Tee. Bad ist groß und kann durch eine Schiebetür zum Zimmer „geöffnet“ werden. Super zum in der Badewanne relaxen und dabei trotzdem bei den lieben zu sein.

• Gut
  • Extrem gutes Frühstücksbüffet - asiatisch, international. Die frischen smoothies waren extrem lecker (und gesund). Das Restaurant am Pool war gut, die Cocktail bar am Strand aber besser

• Honeymoon - angemerkt und Print eine Flasche champus und Glückwünsche erhalten. Diese dann am Strand auf den bequemen liegen zu trinken wurde auch ermöglicht. Generell sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Top Strand und schöner Pool. Einige, wenige Restaurants in unmittelbarer Umgebung, dafür ruhig gelegen und alles andere ohne Probleme mit dem Taxi (kein Tuk tuk, dafür pickup) zu erreichen. Top für ein paar ruhige Tage

Spa für Massagen und co. Kids club für Familien. Passt, für den Standard aber nicht außergewöhnlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, Wow, was ein tolles Feedback, und so schoen Umfangreich! Es freut uns sehr zu lesen dass es Ihnen gefallen hat bei uns - Sie haben genau die Punkten aufgelistet, die unser Resort ausmachen. Das Fruehstueck ist in der tat wirklich toll, und die Kollegen geben alles dafuer die beste Service zu geben! Die Lage des Resorts ist in der Tat etwa ruhiger gelegen, was die meiste Gaesten schon sehr gut gefaellt - und es ist ja nur ein kurze Weg zu den Restaurants und Bars in Chaweng. Bitte besuchen Sie uns nochmal und wir geben alles dafuer, Sie nochmal ein tolle Urlaub zu besorgen! Viele Sonnige Gruesse, Paul de Jong - Director of Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage