Bei der Auswahl von unseren 4-5* Beach-Hotels in diversen Land- und Urlaubsorten verwenden wir pauschal 2 Killerkriterien; keine "All inklusive" und die Liegeplätze auf grünen Wiese unter Bäumen. In Emiraten, die wir schon 17x besuchte (davon 8x Dubai), sind solche Beach-Hotels rar und dann, vor allem in Dubai, meistens recht teuer zu finden. Hotel Sheraton Jumeirah Beach Ressort gehört zu dieser Kategorie aber preislich war es auf die Dubaiverhältnisse bezogen trotzdem günstig. Das Hotel, umarmt von grössen Hotels und drei noch im Bau sich befinden Neugebäuden, wirkt als ein Kleinfamilienhotel aber es täuscht; wir haben uns dort sehr wohl gefüllt und die 5* sind gerechtfertigt. Das Standartzimmer könnte zwar bißchen größer sein aber es war zweckmäßig eingerichtet, sauber gehalten. Bißchen störend sind die ganztägige Baugeräuschen aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran. In dieser Zeit hatten wir 36-37°C im Schatten und das Meer hatte herrliche 33“C. Das WLAN ist in ganzem Hotelareal inkl. Zimmern mit Download/Upload Geschwindigkeit zwischen 4-7 Mpbs kostenlos zu empfangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|