Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel mit wenig Service

Das Hotel ist eigentlich ganz übersichtlich im gegensatz zu dem was da alles neu gebaut wird. Es ist vor paar Jahren renoviert worden und sehr guter Zustand. Die Anlage ist sauber außer hin und wieder die ein oder andere Ratte. Wir hatten HP. Wenn man mit FTI(Emirates Airlines)aus Düsseldorf morgens um acht im Hotel ankommt (ganze Nacht geflogen, kein Frühstück an Bord. gehört das Frühstück erst am nächsten Tag zu HP. Im Hotel steht dann auch das man vor drei Uhr kein Anspruch auf ein Zimmer hat. Nur eine hanvoll Zimmer sind mit Balkon, Wir hatten leider auch keinen. Die Fenster kann man in keinem Zimmer öffnen. Jedes Alter und Nationalität vorhanden Handy ist mir D1 kein Problem. Das Wetter ist knaller wenn man es mag. immer über 40Grad und um 30Grad Wasser. Hohe Luftfeuchtigkeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit viel Platz für Klamotten. Die Klimaanlage tut gut. BRRR.TV Deutsch VOX ,DW, ZDF.Normal eingerichtet aber alles insehr gutem Zustand. Minibar und Wasserkocher ,Safe Telefon ,Internet vorhanden. Ein Doppelbett. Badewanne ,Fön, Bademantel ,Spiegel voranden. Duschgel,Shampoo und so wure immer wieder aufggefüllt. Handtücher immer neu und Sauber. Bettwäsche kann man immer gewechselt haben wenn man möchte ,gibt da ein Schild für. ADAPTER nicht vergessen. Lärm haben wir nicht gehört es ist eher sehr ruhig trotz Baustellen ohne Ende.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und Abwechslugsreich. Themenabende wie indisch ,italienisch ,Deutsch, Fisch(noch nie so ein tollest Fischbuffett gesehen)Man bekam Holländerkäse wie Salami oder Schinken zum Frühstück und vieles mehr das für jeden was dabei ist. Abend blieb auch nienamd hungrig würde ich sagen. Es war sauber und schön anzusehen.

• Schlecht
  • Freundlich sind sie alle aber Hilfsbereit eher nicht. Man fühlte sich nicht wie ein willkommener Gast. Check in war schon voll das Chaos. nicht nur wegen 15Uhr nein auch noch wegen Raucherzimmer und erster oder zweiter Stock.(Da ich keinen Aufzug betrete. Uns wurden erst im 4ten Stock Zimmer angeboten dann im zweiten (Nichtraucher)mit der Aussage 1+2 sind nichtraucheretagen. Um fünf hatten wir nach dem ich schon fast das Hotel wechseln wollte ein Raucherzimmer auf der ersten Etage. Ist nämlch dann doch keine Rauchfreie Etage. mit english kommt man dort überall gut zurecht. Service bewerte ich eher schlecht. Wir hätten gerne unsere Mahlzeiten draußen eingenommen aber den Kellnern war es zu warm oder zu faul um draußen den Tisch abzuräumen und trotz mehrmaligem Protest meinerseits blieb es dabei. Die Aussage darüber war das dann durch das öffnen der Tür wärme reinkommt.(Wobei man sich Abends Auch draußen am Buffett was holen konnte. Da auch die Tür auf ging. Komische logik.)Also habe wir morgen und abend bei 19Gard (gefühlte 10Gard)innentemperatur gefroren

• Die Lage ist super. man kann zum Starnd Quasi fallen. Dubei ist auch mit dem Taxi in 15min zu erreichen. ist auch ziemlich preiswert das Taxi. Zur Zeit direkt am Hotel keine Einkaufsmöglichkeit. Wir aber ende des Jahres ne mall fertig. Transfer war ca. 30 min.

• Gut

Pool war Ok aber ohne viel schnickschnack. die poolbar war auch ganz ok. man mußte nur was Zeit mitbringen bis man bedient wurde. Liegen ,Schirme, Duschen vorhanden und OK. Wasser megatoll und Strand auch. Am Strand nichts von Baulärm zu hören. Hatten da ja ein wenig Angst vor. Am Pool bekommt man schon mal etwas Baulärm mit aber uns hat es nicht gestört weil es wirklich nicht laut oder penetrant war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise