- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen um Dubai zu entdecken. Nach langer Suche fiel unsere Wahl auf das Sheraton Jumeirah Beach Resort & Towers - diese Wahl haben wir keine Sekunde bereut! Das Hotel hält alle Versprechen, die in den Katalogen und Bewertungen gegeben wurden - ein wirkliches Komforthotel. Es gab einfach nichts zu beanstanden: Service & Freundlichkeit - Super (wie im ganzen Land); Essen - Klasse (statt Masse); Pool und Strand - ruhig und weitläufig in einem traumhaften Palmengarten; Zimmer & Sauberkeit - einwandfrei (Aussicht von der 7. Etage war Spitze, Komfortpaket empfehlenswert!). Wer nach Dubai reist, sollte einfach wissen dass er mit einer riesigen "Baustelle“ rechnen muss und Erholung am Strand fast nirgends ungestört möglich ist. Uns hat die Bautätigkeit rund ums Hotel nicht gestört, auch wenn man am Strand immer wieder Geräusche hörte. Im Gegenteil, wir waren von den Ausmaßen nur beeindruckt! Deshalb würden wir dieses (und viele andere Hotels in Dubai) nicht für eine reine Erholungsreise empfehlen. Aber als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge mit dem herrlichen Strand vor der Tür ist das Hotel bestens geeignet. Ein Shuttlebus fährt in drei verschiedene Malls (darunter auch die berühmte "Mall of Emirates"), Taxi fahren ist easy und preisgünstig (bei ca 10. 000 Taxis in der Stadt kein Wunder). Und mit dem Mietwagen kann man sich auch selbst ins Getümmel stürzen... Kleiner Wermutstropfen: Ein Besuch des Burj Al Arab ist nicht mehr möglich, man kann nur über den Reiseveranstalter ein Essen in diesem Hotel buchen (ca. 550 Dh/Pers.), dann wird man in der Gruppe eingelassen. Leider ist (wie auch im Jumeirah Beach Hotel) das Fotografieren streng untersagt. In ein bis zwei Jahren wird der Bereich um das Hotel sicherlich ohne größere Bautätigkeit sein, aber ob es dann für Normalsterbliche dort noch erschwinglich ist , bleibt fraglich. Wir kommen in ein paar auf alle Fälle wieder zurück in die niemals schlafende, hektische, riesige und unfassbare Stadt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut