Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Stopover der superlativen

Mittelklasse hotel direkt unter dem Twintower "Petrona". Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Es sprechen fast alle genügend English. Das Frühstück ist sehr üppig. Ein Buffet mit wirklich alles was man sich wünscht. Das Hotel hat eine Bar wo es abends sehr gemütlich ist. Live-Musik und nette Bedienung. Das Bier ist leider, wie in den meisten Moslemländer, sehr teuer. Dafür kostet das Zimmer nur 16 Euro pro Person inkl Frühstück. Die Nähe zum Twintower mit seinem fantastischen Einkaufszentrum machte die Sache rund! Beste Reisezeit ist märz/april weil dann noch nicht ganz so heiß (30-35 Grad), direkt nach der Regenzeit der bis Ende Februar dauert.

• Sauber, komplett, geräumig und ruhig (weil Rückseite)

• Eine Bar (sehr gemütlich mit livemusik), ein Restaurant (dort haben wir allerdings nicht gegessen)

• Sehr freundlich, sehr sauber.

• Einmal über die Straße und man ist am Twintower. Man kan die Fußgänger brückte nehmen oder, und das ist wirklich sehr abenteuerlich, man kann direkt über die Straße gehen. Unser Zimmer lag an der Rückseite, also kein Straßenlärm. Das Hotel hat außerdem einen Pool.

• Geschäftsreise

Pool ist da, sonst ist uns nichts aufgefallen weil wir abends nur in der Bar waren und uns sonst in KL herumgetrieben haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise