Wir waren 2004 schon das zweite Mal im Imperial und können nur sagen Top Hotel, sehr modern, tolle Ausstattung, fabelhafter Servive bei knapp 400 Zimmern. Es sind viele Annehmlichkeiten auf den Zimmern, sowie im Hotel selber zu finden. Erstklassiges Frühstücks Buffett, vieles direkt Vorort frisch zubereitet, wie z.B Waffeln, Rührei, u.v.m. Das Hotel verfügt über Lobby, Restaurant KL wie die Stadt unter den Malaien genannt wird, hat einen wunderschönen Lake Garden (mit See, Botanischen Garten, Orchideen Garten,etc.). Auch für Kinder sehr empfehlenswert ist der Vogelpark, übrigens kann man im Orchideengarten u.a. tolle Orchideen kaufen, die es bei uns in Deutschland nicht gibt. Auf alle Fälle den Markt in China Town besuchen, viel Food Stalls (unbedingt probieren), frisches Obst, etc. Die Freundlichkeit der netten Malaien genießen.
Die Eck-Zimmer sind Klasse, größere Räume, als normale Zimmer,mit begehbaren Kleiderschrank, Marmor Bad (Badewanne, Dusche Fön)mit riesiegen Fesnstern, wodurch man den Blick über KL hat!!! Natürlich auch Klimaanlage. Bademäntel und Schleppchen stehen zu Verfügung, sowie Minibar und Safe. Weiterhin gibt es Fernseher und HIFI Anlage. Und wer Lust auf Bügeln hat für den steht auch noch das Bügelbrett bereit. Wasser in Flaschen wurde täglich vom Hotel bereit gestellt zur Ankunft gab es einen Obstteller und für den Abend Pralinchen Nichts von Nachbar Zimmern zu hören.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Auch die Reinlichkeit des Restaurants und der Bar ist top. Die Preise im Hotel sind noch unter den Preisen als wenn wir in Deutschland ins Restaurant oder mal was trinken gehnen.
Sehr aufmerksames, gastfreundliches und englischsprachiges Personal!!!
Es liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt und sehr Verkehrgünstig gelegen. Der Sky Train (ca.300m) und die U-Bahn(500-700m) liegen fast vor der Tür, aber auch Taxis stehen zu sehr günstigen Tariefen bereit. Vom Hotel bis in die City sind es ca 20 min zu Fuß, wo sich u.a. die Petrona Twin Towers befinden und viele Shopping Möglichkeiten.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie Außenpool (Dachterasse), Fitness Center, Sauna, Spa (z.B. Massagen), Jacucci. Abendunterhaltung an der Bar haben wir oft durch eine Livesängerin geboten bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|