Elena (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • StrandTolle Villa und super Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einwöchiger Rundreise im Norden haben wir für eine Woche Entspannung zwei Pool-Duplex-Villen im Six Senses gebucht. Wir wurden direkt in die Villa gebracht, check-in unkompliziert und komfortabel in der Villa. Ausstattung der Villa sehr schön und mit Naturmaterialien. Man muss wissen, dass nicht alles perfekt ist, da auf Nachhaltigkeit geachtet wird und das auch dem Konzept der Anlage entspricht. Villa zweistöckig mit großem Essbereich, Wohnbereich, Gästebad, Aussenpool mit Loungeecke und Liegen. Oben großes Schlafzimmer mit großem Badezeimmer und Innen und Aussendusche. Badewanne auf der Terrasse mit Blick auf den Garten und das Meer - wunderschön. Das Essen war in allen Restaurants spitze - besonders hat uns das Thai-Buffet gefallen sowie unser Privatdinner mit einem indischen Menü, welches der Chefkoch eigens für uns zusammengestellt hatte (perfekt!). Das Frühstück ist einfach nur klasse, eine riesige Saftbar mit frischen Säften, tolle Marmeladen, selbstgemachtes Müsli und eine kleine Karte von der man vieles Leckeres bestellen kann und was dann frisch zubereitet wird. SPA sehr hochwertige Anwendungen und professionell! Poolanlage mit sehr aufmerksamen Poolmitarbeitern. Manko ist der Strand mit der Straße, aber das wussten wir vorher, daher kein Problem gewesen. Wir waren sogar positiv überrascht, dass es sehr ruhig war und die Straße sehr wenig befahren war und wir es als nicht störend empfanden. Im Meer konnte man auch baden, keine Verschmutzung oder Quallen zu unserer Zeit. Wer allerdings Strandurlaub machen will, ist hier fehl am Platz! Dann lieber auf die Inseln. An der Straße neben dem Hotel gibt es diverse Reataurants - die wir allerdings aufgrund des super Essens im Hotel nicht in Anspruch genommen haben. Eine kleine Cocktailbar am Strand mit guten Preisen und guten Drinks.. Besonders zu erwähnen, die Hilfsbereitschaft und der perfekte Service des Personals sowie das Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung