- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton Krakau buchte ich im Oktober 2012 zum ersten mal. Aufgrund der hohen Preise und der günstigen Preise der Konkurrenz wird es eher nicht meine erste Wahl für Krakau werden. Touristisch ideal gelegen: am Fusse der Wawel (= ehemaliges Königsschloss) neben dem Fluss spielt das Sheraton vor allem im Sommer seine Stärken aus. Die Lage ist einmalig für Touristen. Verkehrstechnisch gelangt man mit dem Tram zum Bahnhof oder mit dem Bus (einmal umsteigen) zum Flughafen. Überzeugen konnten auch das Frühstücksbuffet im Restaurant - als SPG-Platinum-Member durfte ich auswählen ob ich das Frühstück in der Club-Lounge oder im Restaurant möchte - und der Wellnessbereich mit einem kleinen Pool, Sauna und Dampfbad. Ein Upgrade auf eine Junior-Suite erhielt ich als Platinum-Mitglied, obwohl ich erst am Tag der Anreise gebucht habe. Die Reservationsabteilung leistete volle Arbeit. Leider zickten die jungen Damen am Front-Desk ein bisschen rum als ich einen Spezialwunsch wollte. Dennoch habe ich das Hotel insgesamt als ausgezeichnete Wahl wahrgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut