Adrian (19-25)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht in Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sheraton Essen Hotel entspricht dem Standard den man von einem Sheraton Hotel erwarten kann und auch darf. Das Bett war fast so komfortabel und bequem wie das in den Sofitel Hotels der Accor Gruppe. Die Lobby und die Bar zeigen sich in einem schlichten modernen und klassischem Design und laden zum verweilen ein. Das es eine Geschäftreise war hat es allem entsprochen was ich erwartet habe. Jedoch würde ich es aufgrund der Preise wahrscheinlich privat nicht buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kleines Feedback genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Wochenstart, einen guten Rutsch in das neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sheraton Team