- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Das Hotel ist sehr schön und die zimmer sind sehr groß. Gerade die tollen Sheraton Hotel Betten sind wirklich sehr erholsam. Rezeption: Die Rezeption war leider nicht gut. An beiden Aufenthaltstagen musste ich immer sehr lange warten, bis ich dran gekommen bin. Es war immer nur eine Person an der Rezeption. Für jeden Gast wurde ca. 5-10 Minuten benötigt. Gerade in einem Business Hotel ist das definitiv zu lange. Frühstücksbuffet: sehr lecker Abendessen: Der Fisch war leider zu trocken gebraten. Natürlich hätte ich mir das nochmal neu bestellen können, aber da wir in einer großen Gruppe waren und mein Fisch sowieso als letztes kam und alle auf mich gewartet haben, wollte ich nicht auch noch den Fisch nochmal zurück geben. Reklamationen: Ich hatte étwas auf meinem Zimmer vergessen, nur leider war es zwei Stunden später, als es mir wieder eingefallen war, auf dem Zimmer nicht gefunden worden. ... Geht absolut gar nicht! Dennoch sage ich dass das Hotel empfehlenswert ist, da es grundsätzlich schön ist. Bei mir war es leider nicht so toll und ich selber privat nicht in das Hotel gehen, beruflich ja.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut