Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt am Düsseldorfer Flughafen. Es ist vielseitig, sehr gut ausgestattet und trotz der vielen Zimmer nicht laut oder überwältigend. Es ist sehr modern und sehr sauber, das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und dabei sehr effektiv. Das Frühstücksbüffet hatte leider keine Tomate oder Gurke, das habe ich vermisst.
Das Zimmer hatte eine gute Größe für zwei Personen und das Bett war in seiner Qualität sehr gut und genau passend für meinen Geschmack. Wir haben sehr gerne den Fernseher und die bereitgestellten Kaffeeutensilien genutzt. Das Badezimmer war sehr modern und stets gut gereinigt.
Wunderbarer, freundlicher Service - der auch auf kleine und große Sonderwünsche souverän reagiert und sie in der Regel erfüllen kann. Die Reinigung des Zimmers war stets schnell und sorgfältig, das Personal sehr zuvorkommend und zurückhaltend. Wenn mal etwas nicht gut geklappt hat, wurde sehr souverän und handlungsorientiert an einer Lösung gearbeitet.
Der Flughafen ist im wahrsten Sinne des Wortes einen Katzensprung entfernt und direkt an der S11 Haltestelle gelegen. Im Flughafen kann man bequem einkaufen und etwas essen gehen (Starbucks, McDonalds, türkische Spezialitäten, Chinesisch, REWE, etc...)
Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und beinhaltete sehr moderne und gut instand gehaltene Geräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |