Das Sheraton Düsseldorf Flughafen bietet gut eingerichtete Zimmer und eine gute Auswahl an Einrichtungen. Das freundliche und professionelle Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Dank der hervorragenden Lage ist das Hotel besonders für Flughafenbesucher und Geschäftsreisende sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Sheraton Düsseldorf Flughafen sind modern und komfortabel eingerichtet. Die Betten sind bequem, und das Badezimmer ist sauber und funktional. Die Zimmer sind hier jedoch deutlich kleiner, als in anderen Flughafenhotels. Gut gefallen hat uns auch der Roboter-Buttler, der Snacks und Getränke aufs Zimmer bringt. Gegen einen Aufpreis, natürlich!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Sheraton Düsseldorf Flughafen war durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit. Vom Check-in bis zum Check-out fühlte ich mich stets gut betreut. Besonders positiv hervorzuheben ist die Effizienz an der Rezeption sowie die kompetente Unterstützung bei Fragen rund um den Aufenthalt und die Umgebung.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels ist optimal für Reisende, die in der Nähe des Flughafens übernachten möchten. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, und der Flughafen ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Innenstadt von Düsseldorf ist bequem und schnell mit der S-Bahn erreichbar, was das Hotel sowohl für Geschäfts- als auch für Freizeitreisende attraktiv macht.
Vorname: | Urlauber |