Sehr gutes Hotel in direkter Flughafenlage und ideal für eine Übernachtung am Abend vor einem frühen Flug. Sehr gutund bequem geschlafen und ausgeruht am nächsten Morgen in den Urlaub gestartet.
Die Zimmer in verschiedenen Kategorien sind ausreichend gross und modern eingreichtet. Sie verfügen wahlweise über ein französisches oder King Size Bett oder zwei grosse Einzelbetten, Sitzgelegenheiten, Schreibtisch, Flatsrceen TV, ein zwar nicht riesiges aber ausreichend grosses Badezimmer mit Pflegeprodukten, Fön und Kosmetikspiegel und einer kleinen Badewanne, die man vielleicht zukünftig gegen eine etwas zweitgemässere Dusche ersetzen könnte. Von den bodenhohen fenstern hat man je nach lage einen schönen Ausblick, leider darf man die Dachterrasse vom Zimmer aus nicht betreten. Die Zimmer sind selbstverständlich Nichtraucherzimmer. Rauchern sei ein Zimmer im niedrigen 600er oder 300er Bereich empfohlen. Dazwischen liegt der mit einem Pavillonzelt überdachte und beheizbare Raucherbereich. Man wird beim Checkin gefragt, ob man Raucher ist und bekommt dann in der Regel ein Zimmer in diesem Bereich zugewiesen. Der Eingang zum Restaurant Otto's befindet sich auch hier, was aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels vielleicht für Nichtraucher auch nicht ganz irrelevant ist. Die 300er Zimmer sind so genannte Clubzimmer (wohl die beste Kategorie lt. des Herrn am Checkin) und in der Regel wohl hauptsächlich SPG Mitgliedern vorbehalten. Ich wurde dieses Mal kostenlos upgegradet auf Zimmer 302 und konnte, wenn ich ehrlich bin, keinen allzu grossen Unterschied zu den anderen Zimmern feststellen. Seltsamerweise hatte ich dieses Mal nicht über meinen SPG Account gebucht und erhielt ein Upgrade. Beim letzten Mal hatte ich über meinen SPG Account gebucht und erhielt keinen :o/
Das Restaurant Otto's bietet sehr gute internationale Küche +Düsseldorfer Senfrostbraten als lokale Spezialität, bei excelletnem freundlichen Service mit einer schönen Aussicht. Die Portionen sind überraschend gross und ausreichend. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Das Frühstücksbüffet (ab 5h00 morgens) ist reichhaltig und schön präsentiert. Es gibt eine kleine Bar im Lobbybereich, die ausgesprochen gut bestückt ist. Hier kann man auch einige kleine Snacks bestellen, falls man nicht ins Restaurant gehen möchte. Auch hier ist das Personal freundlich kompetent und effizient. Von 3h00-5h00 erhält man hier ein kostenloses "Early Bird" Frühstück, bestehend aus Kaffe/Tee und einem Croissant. Sehr praktisch, wenn man einen sehr frühen Flug erwischt hat. Eigentlich ist die Gastro volle 6 Sonnen wert, aber angesichts der doch recht hohen Preise muss ich hier eine Sonne abziehen.
Der Service war wie immer sehr gut, kompetent und freundlich, so wie ich das in einem SPG Hotel erwarte. Der Checkin und Checkout verlief schnell freundlich und reibungslos. Wie bereits erwähnt erhielt ich ein kostenloses Upgrade. Das Personal im Restaurant und Lobby Bar war wie immer freundlich und kompetent. Alles in Allem wieder ein sehr angehehmer Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich auf dem Dach des direkt vor dem Terminal gelegenen Parkaus P3. Von hier aus direkter und überdachter Zugang zum Terminal möglich. Wenn man mit dem auto anreist, kann man beim Hotel ein vergünstigtes Park&Fly Angebot buchen. Man kann im mreservierten Bereich im Terminal Parkaus P3 parken und von dort aus direkt mit dem Aufzug in die Lobby fahren. Mit der Bahn nimmt man ab dem Flughafenbahnhof den SkyTrain ins Terminal, von dort aus geht man direkt ins Parkuas P3 und widerum erreicht man die Lobby bequem und irekt von dort mit dem Aufzug. Trotz der direkten Flughafenlage ist das Hotel sehr ruhig gelegen von Flug- und Strassenlärm ist im geamten Hotel nichts zu hören. Das Hotel ist im Penthouse Stil einreichtet und alle Zimmer, Restaurant, Bar und Lobby befinden sich auf der selben Ebene. Als Hotel zur Übernachtung vor einem frühen Flug ist es bestens geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |