Starky-Fan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Erste Wahl in Düsselorf

Mein bevorzugtes Hotel für Aufenthalte in Düsseldorf. Aufgrund der direkten Nähe zum Flughafen eignet es sich besonders für Geschäftsmeetings und Businessreisen ins Rheinland. Durch die hervorragende Infrastruktur ist man auch mit ÖPNV oder Taxi in wenigen Minuten in der Innenstadt (Altstadt) und am Rhein und daher ist das Hotel auch eine gute Alternative zu den Innenstadthotels. Die einzigartige Architektur ermöglicht von jedem Zimmer einen Fensterblick ins Grüne, obwohl das Haus auf dem Dach des Flughafenparkhauses liegt! Die Gastronomie zählt für mich zu einer der besten Küchen von Düsseldorf, die man entweder im Restaurant mit Panoramablick oder im Sommer bei schönem Wetter auf der gemütlichen Dachterrasse genießen kann. Besonders der angenehme Umgang des überaus freundlichen Personals mit den Gästen lassen jeden Aufenthalt sehr persönlich erscheinen. Mein absolutes Lieblingshotel!!

• Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Werden regelmäßig renoviert und modernisiert.

• Gastronomie der Spitzenklasse. Von regional schlicht, bis ausgefallen, ist für jeden Gaumen etwas im Angebot. Für mich eine der besten Küchen in Düsselorf.

• Freundlich und zuvorkommend. Sehr persönlich!

• Direkt am FH gelegen und mit ÖPNV oder Taxi nur wenige Minuten vom Rhein und der Altstadt entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend