- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Sheraton ist ein Flughafenhotel welches eine komplette Etage des Parkhauses direkt gegenüber vom Terminal für sich ausgebaut hat. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, es gibt jedoch eine Raucherterrasse in der Nähe des Restaurants. Der Zugang zum Hotel erfolgt über 2 Aufzüge in der Ankunfts- bzw. der Abflugebene, wobei der Zugang über die Ankunftsebene deutlich freundlicher und heller ist. Von der Abflugebene muss man zwangsläufig durchs Parkhaus was im Dunklen, wenn man als Frau alleine unterwegs ist, nicht ganz so angenehm ist.
Das Zimmer 124, welches ich hatte, befindet sich unweit der Rezeption und es war trotz der Nähe zum Flughafen angenehm ruhig. Im Zimmer vorhanden sind ein Fernseher (viele internationale Programme), Telefon, Klimaanlage (sehr gut temperiert), Safe, Minibar, eine Krups Kaffeemaschine mit 4 verschiedenen Sorten an Kapseln, Föhn und Bügelbrett. Einen Balkon gibt es leider nicht. Zur Begrüßung steht auf dem Zimmer eine große Falsche Wasser kostenlos bereit.
Der Service ist in allen Bereichen gut. Nachdem ich einige Bedienungsprobleme mit der Kapselmaschine hatte, wurde mir umgehend jemand geschickt der mir nicht nur die Maschine erklärt hat, sondern auch noch direkt Nachschub an Kapseln mitgebracht hat. Der gewünschte Weckruf erfolgte pünktlich auf die Minute mit einer Wiederholung wenige Minuten später was bei frühen Abflügen natürlich sehr wichtig ist. Den Frühstücks- bzw. Restaurantservice habe ich wegen der Uhrzeit nicht in Anspruch genommen.
Die Lage des Hotels ist top wenn man einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft hat. Es befindet sich direkt gegenüber vom Flughafen. Im Flughafengebäude gibt es diverse Shops, Restaurants und neben Mc Donalds in der Ankunftsebenen auch einen Rewe Markt für den Kauf von alltäglichen Dingen bzw. Lebensmitteln und Getränken. Mit der S-Bahn oder dem Zug erreicht man die Düsseldorfer Innenstadt in wenigen Minuten.
Im Hotel gibt es ein Fitnesscenter mit kostenlosem Wasser und Äpfeln und in der Lobby befinden sich 4 Gästecomputer mit kostenlosem Internetzugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |