Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage

Das große Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Man darf sich von der Außenansicht nicht schrecken lassen - im Inneren hält das Hotel mehr, als es von Außen verspricht. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht - das Frühstück war ausreichend und die Clublounge, in welcher das Frühstücksbuffet stationiert ist, befindet sich im obersten Stockwerk des Hotels mit einem wunderbaren Ausblick über die Dächer von Toronto. Halbpension, wie wir sie kennen, dürfte es in diesem Hotel, wie in so ziemlich allen amerikanischen Hotels, nicht geben. Von den Gästestruktur her kann man sagen, dass diese bunt gemischt, international und jeden Alters ist. Ein Ausflug nach Niagara Falls ist fast schon Pflicht. Mit einem Mietauto ist dies wirklich ein netter, nahezu zwingend zu machender Ausflug. Wir würden das Hotel ohne Nachzudenken wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Sie sind mit allen wichtigen Gegenständen ausgestattet. Leider gibt es laut Auskunft des Hotels nur Zimmer mit 2 Queen-Size-Betten - dies hat uns nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag jedoch nicht wirklich gestört. Die Zimmer sind sauber und machen einen renovierten Eindruck.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, gibt es in der "Club-Lounge" ein Frühstücksbuffet. Dieses ist sehr gut - zwar ist das Angebot nicht übermäßig groß - aber ich denke, dass sich hier jeder etwas finden wird. Von Toast über Muffins, Brot und Bagels, bis zu frischen Früchen und Joghurt - also doch einiges, um den morgendlichen Hunger zu stillen und dann mit einem Coffee-to-go in den Tag zu starten. Ansonsten gibt es im Hotel bzw. in dessen unmittelbarer Umgebung zahlreiche Möglichkeiten, Frühstück, Mittag- und Abendessen einzunehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Bzgl. Fremdsprachenkenntnisse können wir nichts sagen, nachdem wir mit den Angestellten nur Englisch sprachen. Die tägliche Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei - alle Duschartikel u.ä. wurden täglich gewechselt. Die bekannten, zusätzlichen Serviceleistungen, bietet dieses Hotel, wie die meisten anderen Hotels in dieser Kategorie, selbstverständlich ebenfalls an.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (ua. CN-Tower, Eaton Centre, Air Canada Centre, Hockey Hall of Fame,...) Torontos, welche allesamt gut zu Fuß zu erreichen sind. Somit ist die Lage nahezu ideal. Toronto und somit alle Stadthotels, befinden sich etwa 30-45 Autominuten vom Flughafen entfernt. Wärmstens zu empfehlen ist ein Trip von Toronto aus zu den NIAGARA FÄLLEN. Niagara Falls ist ca. 130km von Toronto entfernt und lässt sich per Auto in ca. 75 bis 90 Minuten problemlos erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife