Schon etwas verwohnt und leider in die Jahre gekommen. Guter Service und gutes Frühstück. Mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut zu erreichen.
Die Zimmer sind großzügig, allerdings sichtbar in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer wirkte abgewohnt und nicht 100% sauber.
Taxistand in der Nähe. Leider nur zwei Buslinien in der Nähe, U- und S-Bahn sind etwa 1,5 km entfernt. Keine Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade gemacht haben. Dass wir Sie anläßlich Ihres letzten Aufenthaltes nicht von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Seien Sie versichert, dass wir unseren Gästen für Hinweise jederzeit dankbar sind. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass eine Renovierung - insbesondere der Gästezimmer - bereits in Planung ist. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Management