- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als SPG Member bekommt man ein Zimmer im SPG Floor (4. Etage) , die liegt ca. in der Mitte des Hotels und das Zimmer war renoviert und ruhig gelegen, angenehmes Bett und ebensolche Kissen. Schöner Event Bereich, Pool wirkt etwas steril aber für ein Stadthotel ok. Gutes, rasch serviertes Zimmerfrühstück. Bei einem Event hat ein anderer Teilnehmer seine Brieftasche verloren, diese wurde nach kurzer Zeit von einer Mitarbeiterin an der Rezeption deponiert und der Teilnehmer wurde anhand seines Ausweisbildes vom Rezeptionist erkannt, das ist ein wirklich ausgezeichneter Service !!! Kompliment, so begeistert man Gäste
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Verena Schmelcher