- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September 2013 für eine Woche in dieses Hotel eingecheckt. Wenn man Bali kennt, weiß man das die Menschen zu 100% freundlich sind. Und alles versuchen damit man sich wohl fühlt. Wir sind angekommen und checkten ein. Der Rezeptionist war wie erwartet sehr freundlich. Er führte uns auf ein Zimmer- Nur leider war dies noch nicht sauber gemacht. Dem Mann war das mehr als unangenehm. Nach 5 Minuten auf seinem Computer rumtippen, zeigte er und das zweite Zimmer. Ein war sehr schönes eingerichtet. Nur leider genau das neben dem Shoppingcenter. Ab 22Uhr wurde es eine Disco. In Bali muss man wissen das Geschäfte auch 24/ 7 Öffnungszeiten gaben. So auch die ganze Stadt Kuta. Nach 3 englischsprachigen Anrufen an der Rezeption bekamen wir um 1Uhr nachts ein Upgrade. Wir bezogen ein deutlich größeres Zimmer. Und das war sehr ruhig. Also mein Tipp. Von Anfang an ein größeres Zimmer buchen und keinen Meerblick. Das man immer ein besseres Zimmer bekommt, war bei uns nur Kulanz. Da dieses Hotel 2013 noch in den Kinderschuhen steckte. Das Meer sieht man nur sehr schlecht vom Balkon und bekommt mehr hupende Autos als Meeresgeräusche um die Ohren. Das Frühstück war sehr lecker und es hatte wahnsinnig viel Auswahl. Sushi und Eiscreme zum Frühstück ist allerdings Geschmacksache. Evtl. gut für die Gäste die vielleicht gerade erst von einer Party kommen. Der Pool ist sehr klein. Also mehr was zum drin rumliegen, als Bahnen zu ziehen. Die Liegen wurden sehr heiß. Man brauchte immer den Sonnenschirm. Den wir immer bekommen hatten. Man konnte auch in der Nähe der Grünanlage liegen. Aber Ruhe war da auch keine. Eine Dusche befand sich bei den Toiletten. Die Lobby war sehr riesig. Und man konnte den Sonnenuntergang sehen. Sowie Surfer beobachten, wie sie die meiste Zeit auf ihren Surfbrettern sitzen und auf die "perfekte Welle" warten. Einkaufsmöglichkeiten, Massagestudios und Restaurant gibt es anmaß. Was auch sehr schön ist. Kuta ist auf jeden fall eine Reise wert. Wer Erholung und Ruhe sucht, sollte sich mehr nach Legian begeben. Macht einen schönen Spaziergang oder nehmt euch ein Taxi (sehr günstig/ vorher Preis verhandeln) und schaut euch Kuta an. Es ist eine sehr schöne Stadt. Kleiner Tipp. Mit dem Taxi nach Jimbaran in ein Strandrestaurant einkehren. Sehr romantisch und für Fischliebhaber sehr lecker.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut