Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub ist was man daraus macht

Urlaub ist das was man daraus macht. Wir wollten liegen und lesen, haben wir bekommen. Das Frühstück hat sich jeden Tag verbessert, am letzten Tag gab es sogar Spiegelei *gg*. Ansonsten normales Frühstück (Baguette, Butter, Marmelade, Blätterteiggebäck, Kuchen, Wurst, Käse, etc.). Mittagessen: als wir ankamen (27.06.) waren wenige Gäste - was hätte der Koch für Auswahl machen sollen? Aber das was da war war ausreichend. Ab 01.07. waren mehr Gäste, auch mehr Auswahl. Abendessen genauso. Strand wegen Algen in diesen Tagen unbenutzbar, sie haben aber mit Bagger daran gearbeitet den Strand zu säubern. Allerdings sind es sicher 500 Meter (fast 10 Gehminuten) zum Strand. Was mich sehr störte waren die "Kettenhunde": die Security arbeitet mit Hunden. Und am Hotelgelände Nähe Pool war die ganze Woche eine Hündin angekettet, um die ich mich gekümmert habe (Wasser, in Schatten legen) weil weit und breit kein dazugehöriger Mensch zu sehen war. Die ganze Woche über. Der 2. Hund war beim Eingangstor, dort waren aber Menschen. Animation typisch tunesisch: laut. Da wir aber das Zimmer mit Sicht auf den Pool hatten kann ich genau sagen, dass ab 23.00 Ruhe ist. Dann öffnet anscheinend eine Disco am Gelände, die wir aber nicht besucht haben.

• Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, frische Bade und Handtücher.

• Wie gesagt, zu Beginn unseres Urlaubs wenige Gäste, wenig Auswahl. Zu Ende der Woche mehr Gäste, mehr Auswahl. Nicht die beste Küche, aber man muss nicht verhungern. Täglich Saucenfleisch, gute Salate, Nudeln, Kartoffeln, später dann viel Paniertes (Schnitzel, Nuggets, etc).

• Gut
  • Da wir keinen "persönlichen" Kellner wollten haben wir nicht viel mit Trinkgeld gearbeitet. Wir haben uns an der All inclusiv Bar geholt was wir wollten - wurde nicht gebracht. Hat aber gut gepasst für uns. Ansonsten haben alle gegrüßt, war in Ordnung.

• Gut
  • Um ehrlich zu sein, haben wir keine Ahnung. Wir waren nur 1x am Strand, ansonsten haben wir am Pool gelesen, waren nicht draußen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexandra