Daniela (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht

Nach den vielen schlechten Bewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist, doch wir wurden positiv überrascht. Das Hotel mag sicherlich nicht neu sein, jedoch ist es in einem guten und vor allem einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten einen Big Room und waren daher nicht im Hauptgebäude untergebracht, daher kann ich zu diesen Zimmern nichts sagen. Es sind verschiedene Nationalitäten im Hotel. In unserer Reisezeit waren es Italiener, Schweizer, Österreicher, Deutsche, ein paar Einheimische und natürlich Russen. Frühstück, Mittagessen u. Abendessen immer in Buffetform und alles reichlich. Die Angestellten im Hotel sind sehr kinderfreundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Wir waren wirklich positiv überrascht von diesem Hotel. Das Wetter war für den März ziemlich warm mit Temperaturen von 35-38 Grad. Einzig was uns etwas gestört hat waren die russischen Gäste, die sich doch das eine oder andere Mal daneben benommen haben. Eines kann ich jedoch sagen: Das Animationsteam ist SUPER!!! Liebe Grüße an Nora, Ahmet und Julia.

• Gut
  • Wir hatten einen BigRoom (Nr. 510). Dieser war sehr schön gelegen. Wir hatten eine große Terrasse, 2 separate Schlafzimmer, ein Bad und ein großes Wohnzimmer. Die Einrichtung war sehr schön und die Räume hell und freundlich. Fernseher gab`s im Wohnzimmer (RTL2, ARD, ZDF). Wir hatten in jedem Raum eine Klimaanlage. Außerdem hatten wir noch einen Kühlschrank. Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war super lecker. Es gibt jeden Abend einen Themenabend wie z. B. Asia, Read Sea... Morgens gibt es die süßen Teilchen, verschiedene Brötchen, dazu Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Joghurt, Obstsalat....Es gibt eine Kids Corner, ein niedriges kleines Buffet für Kinder. Dort fanden sich mal Hühnchen, Pasta, Würstchen usw. Getränke kamen sehr schnell zum Essen und die leeren Teller wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Zu dem Personal kann ich nur sagen "SUPER". Einige sprechen etwas Deutsch, die meisten aber englisch. Wie schon oben erwähnt waren die Angestellten sehr freundlich und vor allem waren Kinder gerne gesehen. Unser Zimmer war stets sauber und unser Zimmerboy zauberte uns jeden Tag neue Kunstwerke aufs Bett (sehr zur Freude unserer Kinder). Der Check-In verlief schnell und sehr nett. Beschwerden werden sehr ernst genommen. Wir hatten z. B. das Problem, das wir einen 5er Tisch beim Essen brauchten, doch es gibt viele russische Gäste die einen solchen Tisch lieber als einzelne Person nutzten, wir haben dieses Problem angesprochen und kurz darauf wurden die Tische nach Personenzahlen eingeteilt. Auch am Pool gab es Probleme mit den russischen Gästen, da sie öfters Liegestühle die bereits vergeben waren einfach als Ihr eigen nannten. Dieses Problem wurde jedoch super durch einen Animateur gelöst. Die Animation ist bis auf den Chef der Truppe super nett und einfach nur lieb. Es gibt einen Kids Club, der immer von 10-13 Uhr und von 13-17 Uhr offen ist. Dort sind sie ebenfalls alle super nett und unseren Kids hat es dort sehr gefallen. Täglich ist ein Arzt in der Anlage (zu bestimmten Zeiten), haben wir aber nicht gebraucht.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 min. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, aber es fährt ein Shuttlebus (wir haben dies aber nicht genutzt). Es gibt noch einen 2. Strand, den man nach etwa 5 Min. zu Fuß erreicht. Diesen kann man kostenlos nutzen, man muß dafür nur ein Ticket an der Rezeption holen. Es gibt einen Supermarkt den man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht.

Es gibt Tischtennis, Billiard, eine Disco, oben einen kleinen Minimarkt. Der Pool war sehr sauber, liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Es gibt 3 Pools, 1 davon ist beheizt. Außerdem einen Kinderpool. Kids-Club mit Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. Abends gibt es um 20. 30 Uhr Kinderdisco, das Programm der Animation beginnt dann um 22. 00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Daniela