Im großen und ganzen war das Hotel gut gepflegt! Aber die Tische wurden nur 2- 3mal am Tag abgewischt in der Hotelhalle! Da waren flecken drauf und das interresiert niemanden da! Desweiteren War das Zimmer sehr gut! Waren sehr überrascht! Groß geräumig, direkter Blick auf den Pool! große Fenster! Couch, 2 Sessel großes Bett! Leider war dann im Bad aber einiges nicht so toll! Das Wasser aus der dusche ständig warm! Nix kalt! Fugen an den Wänden schlampig verarbeitet, keine Klobürste (eklig). Ausserdem waren da zu viele russen. 60% dann gefolgt von Engländer etc. wir hatten glück das wir 2 deutsche Paare noch getroffen haben! Ansonsten sieht es schlecht aus mit deutschen Gästen! Und die Russen haben sich auch nichts draus gemacht die Sau raus zu lassen! Total voll mit Laptop in der Hand in der Hotelhalle getanzt - Oberkörperfrei. Die Damen sehr leicht bekleidet da konnte man schon denken die sind zum Geld verdienen da gewesen! Schlimm! Zu empfehlen ist es auf jeden Fall, man sollte dafür aber nicht zu viel ausgeben! Allinklusive sollte es schon sein!
VomZimmer her gbibt es nix zu meckern, ausser das das Putzpersonal doch hätte mal den Wischlappen auswechslen können, da hat s einen Tag gestunken! War nicht so toll. Aber super Klima anlage die aber sehr laut war! Direkter Blick zum Pool mit 2 riesen Fenster! Leider haben dann einige Leute mitten in der Nacht noch Lärm gemacht und auch diese Theatermenschen bis 2 uhr morgens!
Also die Bars waren ja so ok aber der Service manchmal ganz schön mies! Man musste manchmal zehn minuten warten an der bar bis der barkeeper dich gefragt hat was man denn haben möchte! Entweder hat er am Handy rumgespielt oder am Radio was schrecklich laut war und die Bocen nur geknackt haben und die cd gespunrgen sind oder er hat sich mit irgendwelchen gästen oder angestellten gelabert! mit suaberkeit wie oben schon erwähnt haten sie es da nicht so! flecken auf dem tresen oder umgeschüttete cola. Nein da wird kein lappen genommen und abgewischt! Wahrscheinlich zu anstrengend! Leider hat die Bar immer 00: 00 Uhr dicht gemacht, was aber auch daran lag das die angestellten für einen Hungerlohn täglich 15 Stunden schuften. Ansonsten war das essen ganz ok. zwar immer wieder das selbe aber in verschieden Varianten! Frühstück nicht so toll. Man konnte nur den Käse essen! Wurst war nix gut! Ausserdem nur Milchbrötchen die süß waren! Kaffee warauch zum k***en!
War gut könnte besser sein! Checkinn war sehr gut. Ging schnell aber dann wurden unsere Ausweise an der Rception gelassen! Hallo geht gar nicht! Habe ich mir dann wieder geholt! Zimmerreinigung war OK, leiderwurde immer nur das bett gemacht und das Bad! Aber das Bad war immer noch schmutzig dann!
Sehr gute Lage des Hotels. Bis zum Strand bzw Riff Beach waren es 10 min zu Fuß! Einkaufsmarkt direkt um die Ecke! Bustransfers in andere Teile der Stadt war gut! Taxis ja! Ein mal gefahren und nie wieder, waren froh als wir aus dem Taxi wieder lebend rauskamen, weil die ja fahren wie sie wollen und dann mit 100 durch die City!!!
Sportmöglichkeiten gabes! Tennis und Fussball, aber bei der Jahreszeit sicher nicht zu empfehlen! Ansonsten 2 Billardtische Tischtennisplatte und Internet! Haben wir aber nicht genutzt! Pool war super! Wasser nicht zu warm. angestellter war stets bemüht den Pool sauber zu halten. bis spät in die Nacht haben die dann auch den Pool sauber gemacht! War recht gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Steffen |