Dieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes, angenehmes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Es sind viele Osteuropäer und Russen da, die jedoch nicht stören, da sie in der weitläufigen Anlage separat untergebracht sind und auch einen eigenen Speisesaal haben. In Strandnähe befindet sich ein italienisch/internationales Restaurant in dem man prima auf AI Basis essen kann. Der Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals sind wirklich super. An der Beachbar wird man auch sehr gut bedient. Mit einem kleinen Trinkgeld geht hier sowieso alles besser. Gefrühstückt haben wir immer im Palmera Restaurant, wo uns Bassant jeden Morgen unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Die a la Carte Restaurants bieten zu akzeptablen Preisen einen hohen Standard an. Insgesamt würden wir hierher gerne nochmals zurückkehren. Die Anlage ist schon relativ alt und wird derzeit reihum renoviert, was auch notwendig ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza