Barbara (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub im März - gerne wieder!

Wir hatten eine gute Zeit im Grand Plaza Resort für einen entspannten Strandurlaub, ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, der Service beim Essen war dank Michail perfekt, die deutschsprachige Dame vom Hotelservice Dohaa hat uns immer nach unseren Wünschen gefragt und wir waren sehr zufrieden! Liebe Grüße an Rami und sein nettes Bar-Team, an den netten jungen Mohammed Kassem vom Beach der uns immer die Liegen reserviert hat und den Windschutz verdoppelt hat - besser geht es nicht!

• Gut
  • Sehr nahe am Flughafen gelegen, gelegentlich Fluglärm aber nicht wirklich störend. Große bequeme Betten von 1,60 x 2 - wir haben sehr gut geschlafen. Liebe Grüße an unseren Zimmerboy Amir - wir waren sehr zufrieden und nachdem wir mehr auf Kaffeenachschub als auf Handtuchtiere stehen hat er seinen Job super erledigt!

• Mir hat wirklich alles gut geschmeckt - zu Stoßzeiten war großer Andrang an der Omlettsation am Morgen - aber der Koch war immer gut drauf und freundlich, und ein bischen warten ist nicht schlimm - man hat ja Urlaub! Ansonsten hätte das Essen manchmal etwas wärmer sein können, aber es wurde immer frisch aufgefüllt. Dass die Ukrainer oder allgemein die russische Bevölkerung eine etwas andere Einstellung zu Tischmanieren und Aufladen des Essens hat was zum Teil wirklich unberührt zurück geht ist für uns Europäer eher gewöhnungsbedürftig... ich fand es wirklich schade dass so viel Essen verschwendet wurde :) aber das ist nicht das Problem des Hotels und Ihren Angestellten!

• Perfekte Betreuung im Außenrestaurant dank Michail - ist wirklich ein ganz netter zuvorkommender Ober der uns sehr gut versorgt hat. Rezeption war auch sehr zuvorkommend - allerdings hatten wir auch keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden für einen Strandurlaub, keinen Service mit dem Privaten Limusinenservice im Hotel buchen nach - wir standen 40 Minuten und der Fahrer kam nicht! Das war wirklich das einzig negative!

Nette Animation - aber wir haben nicht teilgenommen. Störend war zum Teil die wirklich Laute Musik am Strand - noch schlimmer die vom Nachbarhotel - je nach Wind.... Rettungsschwimmer am Steg sind super!! Nochmals vielen Dank - ich habe einmal die Strömung unterschätzt und sie mussten mich raus holen obwohl ich eine gute Schwimmerin bin - unbedingt Flossen mitnehmen zum Schnorcheln - es treibt einen unheimlich ab! Bitte gebt den Angestellten Trinkgeld - sie haben es wirklich verdient!! Pro Dienstleistung einen Euro pro Tag und sie werden es Euch so danken - das betrifft Alle im Service des Hotels - sowohl Beach, Pool, Restaurant und Bars!!! Wie schon mal jemand geschrieben hat - uns tut es nicht weh und die freuen sich Wirklich!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza