Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandFür deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.

Eher schlecht

Die Anlage war eigentlich sehr schön. Das Zimmer ging auch obwohl ich ein superior Zimmer gebucht hatte aber ein standart Zimmer bekam. Aber das Bad ging gar nicht,keine Dusche statt dessen ( Wanne mit Forhang ). Dann ein unmöglicher Geräuschpegel am Pool und auch am Strand. Man schwebte immer 10 cm über der Liege. Das Hotel ist auf Ukrainische und Italienische Gäste eingestellt.

• Gottseidank konnte man im Bett gut schlafen.Denn Fernsehen war auch nicht. Und eine Bar im Gebäude ( ausser Lobbybar ) gab es auch nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war gelinde gesagt uterirdisch. Alles war kalt und zäh, auch geschmacklos.

• Nach dem man sich mit Händen und Füßen verständigt hatte ,waren alle recht nett . ( es sprach keiner deutsch ausser einer Gästebetreuerin )

• War ganz in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das Sharm Grand Plaza Hotel. als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Sharm Grand Plaza Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management