Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandEinene Urlaub wert

Gut

Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage,sowohl Außen als auch Innen! Schöner Strand und Poollandschaft. Freundliche Mitarbeiter.

• Sehr groß und in einem sehr guten Zustand

• Schlecht
  • Monoton und ungewürzt.

• Gut
  • Guter Service! Leider warenToilette am Strand an der Lobby und am Speißesaal durchweg sehr dreckig!

• Transfer ca.15 min bis zum Flughafen. Jedoch kaum Fluglärm. 20 Minuten entfernt von dem "old market" (Schöne Shoppineine mit wunderschöner Moschee)

Viele Freizeit Angebote von Yoga bis zum Dart spielen super Entertainment und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio . Kleiner Störfaktor, viele Verkäufer wollen Ausflüge und Co. am Pool oder Strand verkaufen. Sehr lästig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Elisa

Sehr geehrter Elisa herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Resort Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza Resort