- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Shangri La Rasa Ria Hotel in Kota Kinabalu ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, mit großem Kinderpool, Kinderbetreuung (die wir nicht genutzt haben, da unsere Kinder noch sehr jung waren), nettem Spielplatz und einem großen Trampolin. Direkt an das Hotel grenzt ein Naturschutzgebiet an, in das man geführte Touren unternehmen kann. Zweimal täglich kann man z. B. Orang Utans frei in ihrer natürlichen Umgebung beobachten, wenn sie zu ihrem Futterplatz kommen. Das hat uns so fasziniert, dass wir diese Tour mehrmals mitgemacht haben. Es gibt mehrere Restaurants, einige davon bieten auch romantische Essen ganz privat am Strand oder in kleinen Pavillions beim Pool an. Wir waren sehr begeistert vom indischen und auch malayischen Restaurant. Das Frühstück war sehr ausgewogen und wurde uns in den knapp zwei Wochen nie langweilig. Es hat sich herausgestellt, dass wir zu unserer Reisezeit nicht im Meer baden konnten, da es viele Quallen gab, aber das lag wohl wirklich an der Jahreszeit. Und hat das nicht gestört, wir haben die drei riesigen Pools sehr genossen und lagen mit unseren Liegen ja trotzdem fast am Meer. Es war ein traumhafter Urlaub, sogar mit unseren beiden Kindern (damals 6 Monate und knapp 2 Jahre alt) haben wir uns sehr erholt. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und werden einmal morgens gründlich und einmal abends grob sauber gemacht. Mit zwei kleineren Kindern passt man sehr gut in ein Zimmer. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, und es war auch bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut