Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schöne Anlage! Sehr ruhig &entspannend!

Gut

Selten haben wir eine so gepflegte und wunderschöne Hotelanlage in dieser Größe gesehen. Anfang August waren wir als Familie mit zwei Kindern im Rasa Ria, gebucht hatten wir ein Premier Zimmer im Ocean Wing. Eine eigene Rezeption für Ocean-Wings Gäste bietet das Rasa Ria ebenfalls. Hier wird man in einer sehr gelungen Lobby empfangen und von einer Mitarbeiterin betreut und mit allen wichtigen Infos versorgt. Den Ocean Wing können wir sehr empfehlen, nicht nur unser großes Zimmer mit wunderschönem Bad und riesigem Balkon hat uns sehr gefallen, auch der eigens für Ocean-Wing Gäste reservierte Pool war traumhaft schön und viel ruhiger als der Bereich der Garden-Wing Gäste. Der Ocean Wing und das Resort vermitteln eine entspannte Atmosphäre die sich auf uns komplett übertragen hat. Kein Autolärm etc., das Resort liegt etwas abseits des hektischen Alltags, wir konnten hier super Ausspannen und Ruhe finden. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr Service-orientiert. Alle Mitarbeiter tragen stets ein Lächeln im Gesicht und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die verschiedenen Restaurants bieten jeweils gute Abwechslung, die Qualität der Speisen ist sehr gut und es schmeckte uns sehr gut. Die Preise sind etwas hoch, aber dennoch im Rahmen. Dafür gibt es für Ocean-Wings Gäste am Pool jederzeit Wasser umsonst, nachmittags gibt es einen kleinen nicht-alkoholischen Cocktail kostenlos und einen kleinen Nachmittags-Snack. Der Strand ist wunderschön und undheimlich "breit", wir hatten noch niemals einen so breiten Strand gesehen. Das Wasser war sehr warm, dennoch war der Strand im Vergleich zum Pool immer leer, man konnte also immer eine Strandliege bekommen. Auch am Strand gab es Strandtücher und es gibt eine kleine Beach-Abteilung, hier kann man sich Kajaks ausleihen oder mit dem Speedboat fahren. Würden wir hier wieder hinkommen? Ja, und zwar nächstes Jahr" Uns hat es sehr gut gefallen und wir können dieses Resort uneingeschränkt empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2016