Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
HOtel an der Sheikh Zayed Road

Inmitten von Dubai in der nähe des Wold Trade Convention Center, unbeit der Dubai Mall und dem Burj Khalifa befindet sich dieses 5 Sterne Hotel. Ein kostenloser Shuttel fährt täglich zur Dubai Mall. Von der Dachterrasse hat man einen gigantischen Blick zum Burj Khalifa. Die Zimmer sind im modernen Stil gehalten. Eine ToP Auswahl bietet das reichhaltige Frühstücksbueffet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für das Shangri-La Hotel in Dubai entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Bemühungen, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ist in der Tat eine sehr gut gelegene Lage, die Sie in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Erholungsmöglichkeiten der Stadt befindet. Das Shangri-La Hotel, Dubai liegt nur 15 Minuten vom internationalen Flughafen Dubai und 10 Minuten vom World Trade Center, dem Dubai International Financial Center, der Innenstadt von Dubai und dem Burj Khalifa entfernt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Shangri-La Hotel in Dubai begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Hilfe benötigen. Dein, Hakan Ozel, Geschäftsführer