Von der Vorfahrt bis zur Abreise, über die Lage bis zum Personal und der Ausstattung ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sofort "zu Hause" gefühlt. 3 Nächte und somit 4 Tage Dubai, dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Mehr als zweimal pro Tag kam der Zimmerservice, nur noch ins Bett legen und dann eine geruhsame Nachr verbringen. Größe des Zimmer: mehr als ausreichend
Das Frühstück lies keine Wünsche offen, in einer entspannten Lage
Pool = TOP, Wellness gut, Fitness gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Shangri-La Hotel in Dubai entschieden haben. Wir freuen uns über Ihre Bemühungen, Ihr Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Als häufiger Reisender freuen wir uns, dass Sie eine wundervolle Erfahrung gemacht haben und Ihre Erwartungen hinsichtlich Service und Gastfreundschaft übertroffen haben. Das Shangri-La Hotel, Dubai, bietet 302 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten sowie einen Horizon Club-Service mit exklusiven Vorteilen. Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom internationalen Flughafen Dubai und fünf Minuten vom World Trade Center, dem DIFC, der Innenstadt von Dubai, der Dubai Mall und dem City Walk entfernt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Shangri-La Hotel in Dubai begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Hilfe benötigen. Dein, Hakan Ozel, Geschäftsführer