- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Thaildn-Rundreise waren wir in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Die Architektur und der Frontanblick passt perfekt in jeden Reisekatalog für Asien. Ein Bilderbuchanblick. Beim Check-Inn gab es ein Willkommenstrink und kalte Handtücher. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Über den Concierge haben wir eine tolle und vor allem günstige Trekkingtour in den Dschungel gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und waren immer sauber. Morgens und abends wurden die Zimmer gesäubert und Handtücher gewechselt. Der Wäscheservice klappte auch problemlos. Vom Hotel aus waren wir zu Fuß in etwas mehr als 20 Minuten in der Altstadt. Mit Taxi oder Tuk-Tuk noch schneller. ZUm Nachtmarkt (absolut empfehlenswert) sind es nur knappe 10Minuten zu Fuß. Der Service am Pool war auch sehr lobenswert. Es gab immer kostenloses kaltes Wasser und ein paar Früchte. Leider war der Pool am vorletzen Tag nicht sauber, da anscheinend die Pumpe nicht ging und das Wasser etwas trüb war.Dies war dann so bis zur Abreise. War aber das einzige Manko. Das Hotel ist für gehobene Ansprüche absolut zu empfehlen. Sollten wir wieder nach Chiang Mai reisen, würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut