nadine(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
toller Stadturlaub mit baden in der Hotel Oase
Wir haben 5 Nächte in Chiang Mai genossen. Das Hotel ist wie eine Oase im wilden Treiben von Chiang Mai. Toller Pool, top Service
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luxus und Freundlichkeit für die ganze Familie - rundum glücklich !
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, da wir 5 Personen waren (2 Erwachsene, 3 Kinder). Unser Wunsch eine Durchgangstür zwischen beiden Zimmern nebeneinander zu bekommen, wurde beachtet und wir erhielten 2 tolle große Zimmer. Das man dies als Familie gerne hätte, würde ich vor Anreise dem Hotel nochmal deutlich mitteilen schriftlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2024
Modernes, günstiges Hotel mit Außenpool in der Innenstadt
Sehr großes, sauberes Hotel, ansprechendes Ambiente. Internationale Gäste. Wenige Hundert Meter von der Innenstadt von Chiang Mai. Bei meinem Aufenthalt umgerechnet 105 Euro inkl. Frühstück.
Kacper(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geschäftsaufenthalt Chiang Mai
Peter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Stadthotel
Stadthotel mit mit großem Gartenanlage. Personal in der Clublounge sehr aufmerksam und hilfsbereit. Speisen sehr vorzüglich und großen Auswahl in der Clublounge
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Chiang Mai als König
Die Zimmer sind klasse mit einer tollen Aussicht. Das Bett ist angenehm und die Ausstattung super!
Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erste Wahl in Chiang Mai
Das Hotel hat eine phantastische Lage für unseren Geschmack: Ruhig, aber dennoch fußläufig zur Altstadt und Tempeln, Märkten und Restaurants. Die Zimmer entsprechen dem, was man in einem Hotel dieser Klasse in Asien erwartet, nicht mehr und nicht weniger. Das gilt ebenso für das Frühstücksbuffet. es ist international, was uns persönlich sehr gut gefällt. Für den europäischen Gast, der sich für die verschiedenen asiatischen Speisen nicht so begeistern kann, ist es sicher nicht so umfangreich. Die Freundlichkeit und…
Judit(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit super Service.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool. In der Clublounge war sehr gutgeschultes und freundliches Personal. Der Nachtmarkt ist nur ca. 500 Meter entfernt und dazu brauchte man kein Tuk-Tuk.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben den Aufenthalt genossen
Schönes Hotel mit großem Pool für die ganze Familie. Sehr freundlicher Service! Die Suite war toll eingerichtet und sehr groß. Club-Lounge angenehm und den Aufpreis wert mit eigenem Frühstück, Tea-Time und Abendsnacks sowie Getränken den ganzen Tag über.