- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war in den letzten Jahren regelmäßig im Krungthep-Wing dieses Hotels und in früheren Jahren immer sehr zufrieden, nach diesem Aufenthalt werde ich aber vermutlich nicht so schnell wieder kommen da in diesem Hotel scheinbar nur noch gespart wird. Die Zimmer sind schon seit Jahren altmodisch und nicht mehr moderner Standard, dies wurde früher aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Zusatzleistungen wett gemacht und so der stattliche Preis gerechtfertigt, nun sind aber nahezu alle Zusatzleistungen weg oder aufs lächerliche verringert und das bei noch höheren Preisen. Die kostenlose minibar ist nun kostenpflichtig, am Pool gibt es außer Wasser keine freien Getränke mehr und aus dem schönen afternoon tea wurde nun Kaffee mit Cookies - so spart man ein einst tolles Hotel kaputt. Einzig das Frühstück und die Freundlichkeit der Frühstücksmitarbeiter entspricht noch dem alten Standard, mal schauen wie lange noch. Für den Preis bekommt man in Bangkok definitiv bessere Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife