Wir wollten uns bei unserem diesjährigen Aufenthalt in Bangkok einmal was ganz Besonderes gönnen und haben uns für das Shangri-La entschieden. Es ist ein wirklich schönes Hotel in ausgezeichneter Lage und schönem Poolbereich, aber die absolute Begeisterung ist dennoch ausgeblieben. Die Zimmer sind schön und absolut sauber, wir hatten ein Balkonzimmer mit "Riverview" gebucht. Die Aussicht war da, allerdings auch auf die Großbaustelle, die sich momentan in der direkten Nachbarschaft befindet.
Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, ebenso das Badezimmer, allerdings auch, wie hier schon öfter erwähnt, ein bisschen in die Jahre gekommen.
Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets ist riesengroß und lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Glück gehabt, dass wir wetterbedingt draussen frühstücken konnten, dadurch sind wir dem etwas hektischen und lauten Ambiente im Innenraum aus dem Weg gegangen. Unser Abendessen im Salathip war eine Enttäuschung, vielleicht haben wir aber auch nur Pesch mit unserer Bestellung gehabt. Die Einrichtung und die Atmosphäre jedenfalls sind hervorragend, man sitzt wunderschön am Flußufer.
Top-Service und Freundlichkeit, wo man nur hinschaut.
Top-Lage am Chao Phraya Ufer, man ist direkt an den öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bahn, Schiff etc. In der näheren Umgebung unzählig viele Restaurants und sonstige Ausgeh-Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife