- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich unserer Privatreise durch Indochina übernachteten wir die erste Nacht in Bangkok im Shangri La. Für Abholung vom Flughafen hatten wir den Limousinenservice des Hotels bestellt der perfekt klappte, aber nicht unbedingt preisgünstig ist. Wir hatten eine Junior-Suite mit Flussblick gebucht, bekamen aber eine "dunkle Höhle" mit abgewohnten Möbeln und Stadtblick in der der 8. Etage zugewiesen. Nach erheblicher Intervention bekamen wir dann eine tolle Suite in der 25 Etage mit Flussblick. Die Suite war groß und luxuriös eingerichtet, hatte ein riesiges Bad mit separater Dusche. Das geschmackvolle Mobiliar wirkte neuwertig und das kostenlose W-Lan funktionierte einwandfrei. Den luxuriösen Horizon Club mit einem tollen Blick auf den Chao Prahya in der 24. Etage konnten wir nutzen, wo abends kleine geschmackvolle Speisen und alkoholische Getränke kostenlos angeboten werden grenzt schon an Halbpension. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an Speisen und ließ keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel bereits über 30 Jahren alt ist, wirkt alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr gut geschult und serviceorientiert. Das spricht für ein gutes Management. Obwohl das Hotel nicht gerade preisgünstig und riesig ist, ist es sein Geld wert und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut