Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Erste Klasse, 1-A Lage, immer wieder gerne!

Erstklassiges Spitzenhotel !!! Wir haben bereits von Deutschland aus das Zimmer im Krungthep Wing gebucht – nur zu empfehlen. Nix auszusetzen, aber auch gar nix. Zu den Leistungen im Krungthep Wing: eigene Lobby, privater Check-In, kostenloses WLAN im ganzen Haus, separates fantastisches Frühstücksbuffett, kostenlose Snacks & Getränke am Pool, Softdrinks aus der Minibar umsonst – wird nirgends erwähnt, ist aber so. Eigener aber nicht aufdringlicher Butlerservice, Immer wieder gerne. Wir waren das erste mal dort, würden jedoch jederzeit wieder Gäste dort sein. Ich würde nach 8 Urlauben in Südasien sagen, bestes Hotel in dieser Region.

• Die Krungthep Deluxe Zimmer bieten jeden erdenklichen Komfort. Vom Balkon aus bietet sich ein atemberaubender Blick auf den Chao Phraya Fluss und die Metropole Bangkok. Das Badezimmer ist riesig groß, Badewanne, Doppelwaschbecken, separate Dusche und separates WC. Kleinigkeiten wurden ständig nachgefüllt, ob nun Gilette-Einwegrasierer oder Duschpeeling oder oder oder …. Toll fanden wir den WLAN Empfang, der kostenfrei für den gesamten Aufenthalt war.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, von allem etwas dabei, ob amerikanisch, europäisch oder asiatisch. Mit einem wunderschönen Blick auf den Fluss. Da wir mehr als 2 Nächte waren, wurden wir auf eine „Dinner-Cruise“ vom Hotel eingeladen. Start war 18 Uhr direkt am Hotelpier. Zu 18.30 wurde das Buffet eröffnet, welches mit allen asiatischen Leckerein ständig nachgefüllt worden ist. Die Fahrt ging ca. 3 Stunden durch das abendliche Bangkok vorbei an den am Fluss liegenden Sehenswürdigkeiten. War schon beeindruckend, die wahnsinnig vielen Lichter vom Fluss aus zu sehen. Die Lobby-Bar im Hauptgebäude bietet leckere Cocktails zu humanen europäischen Preisen. Hier noch zu erwähnen, unbedingt die „Tea Time“ probieren. Da kommen ca.. 20 kleine Köstlichkeiten, auch an diePool-liege..

• Stets einwandfrei, vom privaten Check-In bis zum Check-Out. Unaufdringlich, stets zuvorkommend, lächelnd, so wie man es von Thailand kennt und liebt. Unsere Butlerin versorge uns mit Tipps zum shoppen, den Verkehrsverbindungen etc. Sie hätte uns auch den Koffer ein- und ausgepackt, wollten wir jedoch nicht.

• Direkt am Chao Phraya Fluss gelegen. Zur Station des Skytrains (Saphan Taksin) zu Fuß nur wenige Minuten. Bis zum SIAM Center (4 riesige Shoppingmalls) braucht man mit der Skytrain nur max. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife